إعلان
إعلان
main-background

التضامن الكويتي يدعم صفوفه بمحترفين جدد ويسعى للعودة للدوري الممتاز

أحمد حسين
02 فبراير 201319:00
لاعبو التضامن الجدد مع اعضاء مجلس الادارة ويبدو محمد طلعت واحمد الميرغني
شهد المؤتمر الصحفي الذي عقده مسؤولو نادي التضامن الكويتي في مقر النادي ظهر اليوم لتقديم لاعبيه الجدد الذين تم التعاقد "العنيد" معهم مؤخراً خلال فترة الانتقالات الشتوية وهم لاعب الزمالك السابق أحمد الميرغني ولاعب جامبيا دادي بابلي ولاعب النصر إبراهيم العدواني ولاعب كاظمة عبدالله دشتي بالإضافة إلى تجديد عقدي المصري محمد طلعت والبرازيلي جوستافو حتى انتهاء الموسم الجاري.

ووجه عادل الهلفي رئيس نادي التضامن شكره لمدير عام شركة هاتف 2000 حمود بوعدل على دعمه لنادي التضامن بتبرعه بمبلغ مالي من اجل التأهل إلى الدوري الممتاز.

وقال حربي العدهان مدير كرة القدم في نادي التضامن أن النادي قادر على التأهل إلى الدوري الممتاز واللعب وسط الكبار مجدداً في الموسم المقبل، لا سيما في ظل دعم مجلس الإداري للفريق.

وأشار العدهان إلى أن المفاوضات جارية حالية مع محمد طلعت على تجديد عقده في الموسم المقبل بعد أن ظهر اللاعب بمستوى رائع حتى الأن وتصدر قائمة الهدافين في الفريق.

ومن جانبه قال محمد طلعت أنه يسعى مع زملائه اللاعبين من أجل تحقيق حلم جماهير نادي التضامن في العودة مجدداً إلى الدوري الممتاز، خصوصاً أن الفريق يضم عدد كبير من اللاعبين الأكفاء، ويقوده المدرب الكفء ماهر الشمري الذي يرتبط بعلاقة قوية مع جميع اللاعبين.

وبدوره أعرب أحمد الميرغني عن أمنيته بأن يكون إضافة قوية للتضامن في الفترة المقبلة، وأن يكون على قدر المسؤولية الملقاه على عاتقه، لاسيما في ظل ثقة مجلس الإدارة والجهازين الفني والبدني في إمكانياته.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان