
يحل الهلال ضيفًا على الاتفاق، غدًا الأربعاء، في مباراة مؤجلة من الجولة 20 بالدوري السعودي للمحترفين.
ويحتل الهلال، وصافة ترتيب البطولة برصيد 52 نقطة، أما الاتفاق يأتي في المركز 13 برصيد 27 نقطة.
واستقر رامون دياز مدرب الهلال، على تشكيلة الهلال، بعودة ثلاثي الخبرة سلمان الفرج وسالم الدوسري ومحمد البريك، بعد غيابهم عن المواجهة الأخيرة.
ويعوض ناصر الدوسري، الغائب ياسر الشهراني بسبب الإصابة، فيما اختار مصعب الجوير في الارتكاز بديلًا لكويلار بجانب سلمان الفرج.
ويفضل دياز، الاحتفاظ بورقة عبد الله عطيف، لعدم جاهزيته الكاملة لخوض اللقاء بشكل كامل.
ويعاني الهلال من 8 غيابات بسبب الإصابات والإيقافات، حيث يغيب كاريلو وكويلار وعبد الإله المالكي وصالح الشهري ومتعب المفرج وياسر الشهراني وبيريرا ومحمد كنو.
وكان الفريق قد أدى مرانه الأخير، مساء اليوم الثلاثاء، على ملعب النادي، قبل التوجه للمطار تحضيرًا للمغادرة إلى الدمام لمواجهة الاتفاق.
وركز المدرب رامون دياز، على الجوانب الفنية، حيث طبق بعض الجمل التكتيكية على كامل الملعب، فيما اختتم الحصة بتدريبات فنية متنوعة.
وجاءت التشكيلة المتوقعة للهلال كالتالي:
حراسة المرمى: عبد الله المعيوف
الدفاع: ناصر الدوسري - علي آل بليهي - جانج - محمد البريك
الوسط: مصعب الجوير - سلمان الفرج - سالم الدوسري - ميشال - موسى ماريجا
الهجوم: إيجالو










قد يعجبك أيضاً



