أكد عيسى الترك المدير الفني لفريق الجزيرة رضاه عن أداء
أكد عيسى الترك المدير الفني لفريق الجزيرة رضاه عن أداء فريقه في المباراة التي خسرها أمام متصدر الدوري الأردني لكرة القدم فريق شباب الأردن بنتيجة "2-1".
وقال الترك في رده على استفسارات كووورة اليوم الأحد: "عانينا من الإرتباك في بداية الشوط الأول حيث تعرضت شباكنا لهدفين ونال اللاعب سهيل ماضي البطاقة الحمراء لنكمل المباراة بعشرة لاعبين".
وأضاف: "رغم النقص العددي الذي عانينا منه في وقت مبكر إلا أننا نجحنا في فرض السيطرة وأتيحت لنا فرص خطرة لو ترجمها اللاعبون لخرجنا بنتيجة التعادل على أقل تقدير".
وحول عدم مشاركة اللاعب الدولي أحمد سمير أجاب الترك: "لدينا سياسة فنية واضحة، فأحمد سمير تغيب عن التدريب الأخير الذي سبق موعد المباراة ولذلك اتخذت قرارا بأن يكون خارج قائمة المباراة".
وأشاد الترك باللاعبين الشباب الذين زج بهم في الشوط الثاني مشيرا إلى أنه يتطلع لبناء فريق للمستقبل يخدم تطلعات فريق الجزيرة في قادم السنوات.
من جهة ثانية، علم كووورة أن نادي الجزيرة أبدى تحفظه على بعض قرارات حكم المباراة مراد الزواهرة الذي استعجل في منح سهيل ماضي بطاقتين صفراويتين كلفت الفريق اللعب بعشرة لاعبين من الشوط الأول.