


حقق فريق أوليمبي الزاوية، فوزًا على نظيره النصر، بنتيجة 3-2، في افتتاح منافسات بطولة ليبيا الأمل الودية، في المباراة التي جمعت الفريقين اليوم الخميس بملعب الأكاديمية بجنزور.
تقدم الأولميبي بهدف لاعبه حسام حسين فى الدقيقه 11، وعدل النصر النتيجة عن طريق لاعبه محمد قشوده لينتهي الشوط الاول بنتيجة 1-1 .
وفي الشوط الثاني تقدم بهدف ثاني عبر مروان المحجوب فى الدقيقه 26، قبل أن يعدل الاولمبي النتيجة فى الدقيقة 90 عن طريق حسام حسين ويضيف الثالث عن طريق محمود علي من ضربة جزاء.
وفي مباراة أخرى، حقق فريق السويحلي الفوز على نظيرة الترسانه على ارضية ملعب طرابلس الدولي بنتيجة 1 - 0، أحرزه اللاعب محمد المنقوش .
وعلى ملعب نادي الترسانة نجح فريق خليج سرت في تحقيق التفوق على نظيره درانس بثلاثة أهداف لصفر، جاءت بتوقيع سعد بلعيد وصالح الطاهر وربيع الصافي.
فيما حسم التعادل السلبي مباراة الشط والوحدة على أرضية ملعب نادي الاتحاد ضمن حسابات المجموعة الرابعة.



