إعلان
إعلان

الترجي يهزم الإفريقي و يعتلي صدارة الترتيب العام للرابطة التونسية المحترفة لكرة القدم

KOOORA
24 سبتمبر 200520:00
نجح الترجي الرياضي التونسي مرة أخرى في حسم مصير الدربي التقليدي عندما نجح في هزم غريمه الأبدي النادي الإفريقي بثنائية نظيفة في قمة لقاءات الجولة السابعة من الرابطة الوطنية المحترفة لكرة القدم.
وسجل أهداف الترجي كل من العربي جابر في مطلع الشوط لثاني و أيمن اللطيفي من ركلة جزاء في دقائق الأخيرة من عمر المبارة ليرفع الترجي رصيده إلى 16 عشرة نقطة ولينفرد بصدارة الترتيب في حين تجمد الرصيد الإفريقي عند 14 نقطة وليحتل موقتا المركز الثاني في انتظار إجراء اللقاء المؤجل بين النجم الساحلي و الترجي الجرجيسي الخميس المقبل.
و في بقية اللقاءات حقق النادي الصفا قسي فوزا صعبا وهاما على حساب الاتحاد المنستيري بهدف يتيم. وواصلت جندوبة الرياضية عروضها القوية بهزمها شبيبة القيروان على ملعبها بهدف من قدم العائد محمد العبيدي. وكانت الإثارة وتشويق عنوان اللقاء الذي جمع الملعب التونسي بنادي حمام الأنف و الذي انتهى بفوز حمام الأنف بثلاثة أهداف لهدفين. و كان النادي البنزرتي قد تعادل سلبا يوم أمس مع قوافل قفصة.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان