إعلان
إعلان

الترجي يقول ان فرصه متساوية مع السد في بلوغ قبل نهائي كأس العالم

reuters
16 نوفمبر 201119:00
cgbmq
قال اسكندر القصري مساعد مدرب الترجي التونسي بطل افريقيا غن فرص فريقه متساوية مع السد القطري في بلوغ الدور قبل النهائي لكأس العالم لكرة القدم للأندية التي تستضيفها اليابان الشهر المقبل.

واوقعت قرعة البطولة التي سحبت اليوم الخميس الترجي في مواجهة السد بطل اسيا في دور الثمانية للمسابقة.

وقال القصري لرويترز عبر الهاتف "حظوظنا متساوية مع السد القطري بنسبة 50 بالمئة لكل فريق للوصول للدور قبل النهائي في كأس العالم."

وأضاف "فوز السد بدوري أبطال أسيا دليل على قوة الفريق الذي يضم محترفين خاصة في الخط الأمامي يتمتعون بمهارات عالية لكن الترجي يتميز بتنظيمه الدفاعي ويملك خط وسط قويا إضافة لخط هجوم ناجع بقيادة يوسف المساكني والكاميروني يانيك نجانج."

وسيصعد الفائز من لقاء الترجي والسد لمواجهة برشلونة الاسباني بطل أوروبا في الدور قبل النهائي.

وتابع القصري "ستكون مواجهة برشلونة حافزا لكل فريق لبذل كل ما في وسعه لتحقيق الفوز على منافسه لكن الاهم ان ناديا عربيا سيضمن الوصول للدور قبل النهائي."

وأكد القصري أن فريقه سيدرس منافسه القطري بشكل جيد لتحديد نقاط قوته وضعفه لضمان تجاوزه والصعود للعب أمام برشلونة.

وكان الترجي توج مؤخرا بلقب بطولة دوري أبطال افريقيا بفوزه على الوداد البيضاوي المغربي في الدور النهائي فيما أحرز السد القطري لقب دوري أبطال اسيا بتغلبه على تشونبوك الكوري الجنوبي.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان