حقق الترجي الرياضي مساء اليوم السبت فوزا ثمينا على حساب نادي حمام الانف بثلاثية نظيفة في مباراة متقدمة من الجولة الرابعة عشرة من الدوري التونسي .
دخل الترجي ومنذ البداية في صلب الموضوع ،باحثا عن طريق الشباك لمباغتة منافسه ولم تمض اكثر من تسع دقائق حتى اهتدى المهاجم احمد العكايشي الى افتتاح النتيجة بعد تمهيد ذكي من الجويني.
تمركز صانع الألعاب اسامة الدراجي خلف خط وسط نادي حمام الانف كان مهما للترجي وزاد في خطورة هجماته وبعد دقيقتين فقط تتسرب الجويني على الجهة اليمنى ومرر بذكاء لزميله العكايشي في مستوى القاءم الأيمن ليتمكن من مضاعفة النتيجة.
نادي حمام الانف تأثر بقبوله هدفين في توقيت مبكر جداً ولم يجد توازنه على الملعب على امتداد الفترة الاولى وكان خط هجومه غاءبا تقريبا حيث افتقر لنجاعته المعهودة وغابت المساندة للمهاجمين.
في الشوط الثاني أجرى المدرب بوسنينة بعض التعديلات على تركيبة فريقه من اجل العودة في المباراة وتذليل الفارق وتحسن بالفعل اداء الضيوف خاصة مع دخول المهاجم علي الزيتوني لكن اللمسة الاخيرة كانت مفقودة فضاعت كل الفرص ،بينما في المقابل نجح الترجي في رفع الفارق الى هدف ثالث جاء هذه المرة في الدقيقة 67 عن طريق اسامة الدراجي براسية غالطت الحارس العربي الماجري وأهدت الترجي صدارة ترتيب الدوري ب31 نقطة بينما تجمد رصيد حمام الانف عند النقطة 21 في المركز الرابع.
