إعلان
إعلان

الترجي يصدر بيانا بشأن الشعلالي

KOOORA
20 ديسمبر 202212:10
الشعلالي

أصدر الترجي التونسي، مساء اليوم الثلاثاء، بيانا بشأن نجمه غيلان الشعلالي.

وكتب الترجي عبر حسابه الرسمي على "فيسبوك": "إثر إصابته أثناء حصة تمارين هذا اليوم قام لاعبنا غيلان الشعلالي بصور الأشعة اللازمة التى أظهرت وجود إصابة عضلية على مستوى الفخذ تستوجب مبدئيا فترة من الراحة تتراوح بين 4 و 5 أسابيع يقوم بعدها بصور المراقبة".

وبذلك يتلقى فريق باب سويقة ضربة موجعة، بغياب الشعلالي عن مواجهة الملعب التونسي في إطار لقاء مؤجل لحساب الجولة الثالثة من منافسات المجموعة الأولى للدوري التونسي الممتاز، كما سيغيب عن باقي المواجهات المؤجلة لفريقه خلال مرحلة الذهاب. 

وتبعا لإصابة غيلان الشعلالي فإن نبيل معلول المدير الفني للترجي، سيعول في لقاء الغد على اللاعب معتز زدام. 

كما سيغيب الأردني محمد فيصل أبوزريق بسبب الإصابة التي كان يشكو منها والتي أبعدته عن التشكيلة الأساسية.

وفيما يلي التشكيل المتوقع للترجي:

"صدقي الدبشي، محمد بن علي، محمد أمين توجاي، محمد أمين بن حميدة، ياسين مرياح، فوسيني كوليبالي، معتز زدام، محمد علي بن رمضان، رياض بن عياد، حمدو الهوني، محمد علي بن حمودة". 

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان