


أعلن الترجي، اليوم الخميس، أنَّ لاعبه غيلان الشعلالي، سيتواصل، بعدما قرَّر الجهاز الطبي للنادي تمديد فترة التأهيل البدني التي يخضع لها اللاعب لأسبوعين إضافيين.
وأشار النادي، إلى أنَّ اللاعب سيُجري فحوصات طبية جديدة بالرنين المغناطيسي؛ لتحديد موعد عودته للنشاط بصفة طبيعية.
كان الشعلالي، تعرَّض يوم 4 فبراير/شباط الماضي، لإصابة على مستوى الركبة، بعد سقوطه على الأرضية الاصطناعية، خلال مواجهة فريقه لنجم المتلوي، في ثمن نهائي كأس تونس.
وسيغيب الشعلالي، عن ذهاب دور الـ32 من دوري أبطال أفريقيا، أمام جورماهيا الكيني، التي ستدور في 7 آذار/مارس الجاري بكينيا.
من جهة أخرى، ستشهد تشكيلة الترجي، غدًا الجمعة بالجولة الـ20 من الدوري التونسي أمام الاتحاد المنستيري غياب كل من شمس الدين الذوادي، وفرانك كوم؛ لأسباب تأديبية، وعلي المشاني؛ بسبب الإصابة.
قد يعجبك أيضاً



