
أعلن الترجي التونسي، اليوم الخميس، توصله لاتفاق مع مدرب جديد، لقيادة الفريق خلفًا لمعين الشعباني.
ولم يكشف الترجي في بيانه، عن اسم مدربه الجديد، لكنه أوضح "سيتم لاحقًا الإعلان عن اسمه، وعن كامل تشكيلة الإطار الفني".
وأضاف "تقرر وبالتنسيق مع المدرب الجديد، انطلاق الاستعدادات للموسم القادم الإثنين المقبل 26 يوليو/تموز".
كما نشر الترجي، تدوينة شكر لمدربه السابق، معين الشعباني، على الفترة التي قضاها مع فريق باب سويقة.
وقال بطل تونس "يتقدم الترجي بتحية شكر وتقدير إلى ابن النادي، معين الشعباني، على العمل الذي قام به، والألقاب التي حصل عليها على الصعيدين المحلي والقاري مع الفريق. نتمنى له التوفيق".
وكانت تقارير صحفية، قالت في وقت سابق، إن الترجي اتفق مع نبيل معلول للعودة إلى تدريب الفريق، لكن يبدو أن الصفقة تعثرت.
وذكرت تقارير أخرى أن الترجي يتفاوض مع البلجيكي سفين فاندنبروك مدرب الجيش الملكي.
وقال الترجي إنه سيكشف في وقت لاحق عن تشكيلة الفريق، استعدادًا للموسم المقبل، حفاظًا على سرية وحسن سير الاتصالات مع بعض اللاعبين.
وكان الترجي قرر الانفصال عن الشعباني بعد خروجه من نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا، عقب الخسارة أمام الأهلي.
وسبق للشعباني، قيادة الترجي لحصد لقب دوري أبطال أفريقيا لعامين متتاليين في 2018 و2019، والدوري المحلي 3 مرات نسخ 2019 و2020 و2021.



