
تنطلق رحلة الترجي الرياضي التونسي للدفاع عن لقبه، غدًا الأربعاء، إذ يستضيف في أول مباراة له في الدوري التونسي الممتاز للموسم الجديد فريق هلال الشابة، في إطار لقاء مؤجل ضمن منافسات الجولة 2 من مباريات المجموعة الأولى.
ويدخل فريق باب سويقة بمعنويات مرتفعة، خصوصًا بعد أن ضمن التاهل لدور المجموعات من مسابقة دوري أبطال إفريقيا، على حساب بلاتو يونايتد النيجيري.
ورغم بعض الغيابات التي تسجلها التشكيلة بسبب انضمام لاعبيه الدوليين لمنتخب تونس للشباب، والأولمبي، وفي مقدمتهم معتز زدام، فإن الترجي عاقد العزم على أن يبدأ الموم الجديد في المسابقة المحلية بانتصار يسعد به أنصاره.
وينتظر أن يشرك نبيل معلول، المدير الفني للفريق، غدًا، اللاعب الأردني محمد فيصل أبو رزيق كأساسي في التشكيلة لأول مرة.
ولكن، لن تكون مهمة الترجي سهلة أمام هلال الشابة، الذي يحرص على تدارك عثرته الأخيرة فوق ميدانه أمام اتحاد تطاوين، لحساب الجولة الثالثة.
قد يعجبك أيضاً



