إعلان
إعلان

الترجي البطل يسعى للانتصار في ختام الدوري التونسي لكرة القدم

reuters
28 سبتمبر 201220:00
فريق الترجي
 يسدل الستار غدا الأحد على منافسات الدوري التونسي الممتاز لكرة القدم بعد موسم طويل وشاق أكد فيه الترجي صاحب الرقم القياسي في عدد مرات التتويج بالبطولة زعامته بعدما احتفظ باللقب للمرة الرابعة على التوالي و24 في تاريخه.

وحسم الترجي اللقب لمصلحته في الجولة قبل الاخيرة بعدما رقع رصيده الى 69 نقطة في الصدارة متقدما بفارق خمس نقاط على البنزرتي ليواصل تربعه على عرش الكرة في تونس.

ويريد الترجي الذي حقق 22 انتصارا مقابل التعادل ثلاث مرات والهزيمة في اربع مباريات انهاء موسمه الناجح بفوز على مضيفه الملعب التونسي في الجولة الاخيرة للمسابقة.

وقال نبيل معلول مدرب الترجي في مؤتمر صحفي اليوم السبت "رغم غياب عديد اللاعبين بسبب الاصابات وتأثر اخرين بسبب الارهاق سنسعى للفوز في اللقاء لرفع حصيلتنا من النقاط."

كما يتطلع الترجي الى الفوز للحفاظ على الروح المعنوية العالية استعدادا لخوض مواجهته المهمة ضد مازيمبي انجلبير الكونجولي في قبل نهائي دوري ابطال افريقيا في السابع من اكتوبر تشرين الأول المقبل.

وبعد نجاح مهمته الاولى في الاحتفاظ بلقب الدوري المحلي سيحول بطل تونس تركيزه لحملته في الدفاع عن اللقب القاري.

وأضاف معلول الساعي لتكرار انجازه التاريخي مع الفريق بعد أن قاده في الموسم الماضي لاحراز ثلاثة القاب "نأمل في كسب المباراة ضد الملعب التونسي لتوفير الظروف الممتازة لإعداد الفريق لمواجهة مازيمبي الكونجولي."

وفي بقية مباريات الغد يحل البنزرتي صاحب المركز الثاني ضيفا على مستقبل المرسى ويلعب النجم الساحلي مع شبيبة القيروان ويلتقي الأولمبي الباجي مع نجم بني خلاد وترجي جرجيس مع حمام الأنف والاتحاد المنستيري مع مستقبل قابس والافريقي مع قوافل قفصة والصفاقسي مع امل حمام سوسة.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان