


شهدت مباراة الزمالك وإنبي، لحساب الجولة الخامسة من الدوري المصري الممتاز، تواجد بعض الجماهير، في مدرجات ملعب بتروسبورت، المواجهة للمقصورة الرئيسية، اليوم السبت.
وارتدت هذه الجماهير ملابس خاصة، تحمل صورًا لرئيس الزمالك، حيث واصلت الهتاف للأخير، وأطلقت على نفسها اسم "ألتراس مرتضى منصور".
ومن جهة أخرى، حرص وزير الشباب والرياضة، أشرف صبحي، على توجيه شكره إلى الاتحاد المصري لكرة القدم، ورؤساء الأندية، على عودة الجماهير رسميا، اليوم، إلى المدرجات، بعد غياب طويل.
وأشار صبحي، في بيان، إلى أن عودة الجماهير بدأت تدريجيًا، انطلاقًا من 5000 مشجع، مقسمين إلى 3000 من الجمعية العمومية، للنادي صاحب المباراة، و1500 من طلبة الجامعات، و500 للفريق الضيف.
وأوضح الوزير أن أعداد الجماهير "سوف تتزايد تدريجيًا"، بدايةً من الدور الثاني للدوري، "وفقًا لرؤية الاتحاد المصري لكرة القدم، وبالتنسيق مع الأندية والأجهزة المعنية".

هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



