إعلان
إعلان
main-background

التراس لاتسيو يعود للمدرجات ويرفض شراء البطاقات الموسمية

KOOORA
01 سبتمبر 201420:00
lazio-curva-nord1
أصدرت روابط الالتراس الخاصة بنادي لاتسيو بياناً تؤكد فيه عودتها لمدرجات الملعب الأوليميبي بروما الجولة المقبلة ضد تشيزينا في أولى لقاءات الفريق على ملعبه هذا الموسم بعد فترة مقاطعة عن المباريات اعتراضاً على سياسة رئيس النادي ومالكه كلاوديو لوتيتو.

وقالت روابط الالتراس في بيانها " سنتواجد في مدرجات الملعب الأوليميبي خلال لقاء تشيزينا وندعو كل مشجع مخلص ان يتواجد معنا ".
وأضاف البيان " لن نقوم بشراء اي تذاكر موسمية وستكون العودة بمثابة اختبار للثقة والايمان بمسئولي الفريق وسنتصرف بعدها وفقاً لذلك ونطالب المسئولين بتجاهلنا والقيام بأقصى ما يملكوا  من أجل اسم لاتسيو نفسه  ".
يذكر ان لاتسيو لم يبع هذا الموسم سوى 6500 بطاقة موسمية فقط وهو رقم ضعيف للغاية وأقل من فريق ساسولو صاحب الشعبية الأضعف في الكالشيو والذي يلعب للمرة الثانية في تاريخه في الدرجة الأولى الايطالية.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان