إعلان
إعلان
main-background

التراس الوداد المغربي يؤكد مواصلة مقاطعة مباريات الفريق رغم الفوز في الديربي!

منعم بلمقدم
29 أبريل 201320:00
koo_dsc_8795
أكدت رابطة جماهير الواداد المغربي المعروفة ب"التراس وينرز" على أنها ستواصل مقاطعته لمباريات الوداد القادمة لغاية تفعيل مطلبه الأول و الأساسي وهو استقالة عبد الإله أكرم من منصبه رئيسا للنادي.


ورغم أن غياب الجماهير تسبب في توجيه ضربة موجعة بمصالح النادي المالية من خلال غيابها عن مباراة الدربي المغربي أمام الرجاء، وهو الغياب الذي تسبب في خسارة مالية للنادي متمثلا في تقليص حجم الإيرادات، إلا أنها رفضت التخلي عن نهجها في المباريات المقبلة.



يذكر أن الوداد سوف يستقبل نادي موسولمانا الموزمبيقي يوم السبت القادم في إياب كأس الكونفدرالية الأفريقية التي خسر فيها ذهابا بهدفين نظيفين، ويحتاج لثلاثة أهداف كاملة لتأكيد عبوره للدور التالي.


ومن شأن إستمرار مقاطعة التراس الوداد للمباريات التأثير السلبي على معنوبات اللاعبين وجهود مدرب الفريق الزاكي بادو في تحقيق العودة المطلوبة، خاصة بعد تصريحاته عقب الدربي و التي تحدث فيها عن دور الجمهور الودادي في تحقيق الإنتصارات.


إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان