


طالب التراس نادي المغرب التطواني عبر بيان شديد اللهجة حصل موقع كووورة على نسخة منه، للتوصل ببيانات مالية دقيقة تخص معاملات الفريق المالية للفترة السابقة من أجل التدقيق بها، بعدما لمسوا وجود اختلالات مالية بالفريق.
وشكك التراس النادي في أمر البيانات المالية التي يتداولها مسؤولو النادي، وطالبوا بعرضها على خبراء محايدون للفصل فيها، وهو ما أثار حفيظة مسؤولي التطواني يأتي في مقدمتهم رئيس الفريق عبد المالك أبون، الذي وصف مطالب الالتراس بالحملة المغرضة وغير القانونية.
ويشكك أنصار النادي التطواني في معاملات الفريق المالية، خاصة تلك المرتبطة بإيرادات مباريات الدوري على ستاد سانية الرمل، والتي لم تتجاوز 150 ألف دولار بعدما فوت رئيس النادي حق استغلال هذه الإيرادات لشركة خاصة بموجب صفقة تمت بين الطرفين، في وقت يمثل حضور أنصار التطواني بالدوري، الثالث من حيث القيمة والكثافة بعد أنصار الرجاء والوداد.
ويعيش رئيس التطواني أسوأ فترة له على رأس النادي منذ تقلده منصب رئاسة الفريق قبل 10 سنوات، بسبب انتقادات التراس الفريق لسياسته وبيع أبرز لاعبي النادي، محسن ياجو والسنغالي مرتضى فال، وكذلك بسبب سيطرته على أمور تسييره رفقة نجليه ودائرة مقربة منه.
ورفع أنصار النادي شعار "ارحل" بوجه أبرون، وهو ما يؤشر على تصعيد كبير بين الطرفين في الفترة المقبلة، خاصة وأن النادي مقبل على خوض مباراة هامة نهاية الأسبوع أمام سموحة المصري ضمن خامس جولات مسابقة دوري أبطال أفريقيا بكرة القدم.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



