EPAقالت خدمة دازون للبث عبر الإنترنت إنها ستحقق في المشاكل التي أثرت على خدماتها بعد شكوى مشتركين في إيطاليا من عدم تمكنهم من مشاهدة مباراتي إنتر ميلان ضد كالياري وفيرونا ضد لاتسيو في الدوري الإيطالي اليوم الأحد.
وتقدم خدمة دازون، التي خطفت حقوق بث الدوري الإيطالي من سكاي لثلاثة مواسم في مارس/ آذار الماضي، لمشتركيها 3 من 10 مباريات بالدوري في كل جولة وفقا لاتفاقها الحالي مع رابطة الدوري.
وانتقد العديد من المشتركين خدمة دازون على مواقع التواصل الاجتماعي اليوم الأحد واشتكوا من عدم تمكنهم من مشاهدة المباراتين اليوم الأحد.
وقالت خدمة دازون في بيان في حساب اللغة الإيطالية في تويتر: "نأسف لما حدث في خدمة دازون" وأشارت إلى أن المشكلة طالت خدماتها في عدة دول أوروبية.
وأضافت دازون في بيان منفصل بعد ذلك مشيرة إلى حل المشكلة: "نحقق في المشكلة الناجمة من الطرف الثالث كومكاست تكنولوجي سوليوشنز والتي أثرت على دازون وخدمات بث أخرى في أوروبا".
ولم يتسن لرويترز الحصول على تعليق من كومكاست تكنولوجي.
وأشارت دازون إلى أنها ستعوض المشتركين الذين تأثروا من المشكلة خلال مباريات الأحد.
وكانت دازون، المملوكة لشركة أكسيس إندستريز التابعة للملياردير لين بلافاتنيك، بدأت أعمالها في ألمانيا واليابان في 2016 وأعلنت في ديسمبر كانون الأول الماضي عن اطلاق خدمات البث الحي الرياضية حسب الطلب في 200 دولة.
قد يعجبك أيضاً



