إعلان
إعلان

ألتاي يقهر غازي عنتاب.. وجيرسونسبور يهزم جوزتبه

dpa
27 فبراير 202208:41
جانب من اللقاء

حقق فريق ألتاي فوزا مثيرا أمام غازي عنتاب، وتغلب عليه (3-2)، اليوم الأحد، في المرحلة الـ27 من الدوري التركي الممتاز، والتي شهدت أيضا فوز جيرسونسبور على جوزتبه (3-1).

وتقدم ألتاي بهدف سجله ثاتشيانو في الدقيقة العاشرة، ثم تعادل غازي عنتاب بهدف سجله ألكسندرو ماكسيم من ضربة جزاء في الدقيقة (18).

وتقدم ألتاي مجددا بهدف سجله دوجان إيردوجان لاعب غازي عنتاب بالخطأ في مرمى فريقه في الدقيقة (22)، ثم سجل ماكسيم هدف التعادل لغازي عنتاب في الدقيقة (26).

وفي الشوط الثاني، سجل أندريه بوكو هدف الفوز لفريق ألتاي في الدقيقة (51).

وارتفع رصيد ألتاي إلى 25 نقطة في المركز الثامن عشر، بينما تجمد رصيد غازي عنتاب عند 36 نقطة في المركز الحادي عشر.

وتغلب جيرسونسبور على جوزتبه (3-1)، ليرفع الأول رصيده إلى 29 نقطة في المركز السادس عشر، ويتجمد رصيد جوزتبه عند 27 نقطة في المركز السابع عشر.

وسجل الأهداف الثلاثة لجيرسونسبور، أوموت نايير وأليكسيس بيريز ومحمد جوموسكايا في الدقائق (27 و51 و69).

بينما سجل فرانكو دي سانتو الهدف الوحيد لفريق جوزتبه في الدقيقة (75).

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان