إعلان
إعلان

ألتاي يتعادل مع جيرسونسبور.. وريزا يهزم ملطية في الدوري التركي

dpa
08 مايو 202211:20
تشايكور ريزا سبور

تعادل ألتاي سبور 1-1 مع ضيفه جيرسونسبور، اليوم الأحد، في المرحلة السادسة والثلاثين من الدوري التركي لكرة القدم، والتي شهدت أيضا فوز تشايكور ريزا سبور 3-1 على مضيفه يني ملطية سبور. 

وبادر أوموت نايير بالتسجيل لمصلحة جيرسونسبور في الدقيقة 26، لكن لياندرو كابيل أدرك التعادل لمصلحة ألتاي في الدقيقة 60.

وبقي ألتاي، الذي تأكد هبوطه للدرجة الثانية، في المركز الثامن عشر (الثالث من القاع) برصيد 34 نقطة، في حين ارتفع رصيد جيرسونسبور إلى 44 نقطة في المركز الخامس عشر.

وواصل تشايكور ريزا سبور صحوته المتأخرة في البطولة عقب فوزه 3-1 على يني ملطية سبور، محققا انتصاره الثاني على التوالي.

ورفع ريزا سبور، الذي هبط أيضا للدرجة الثانية، رصيده إلى 36 نقطة في المركز السابع عشر، فيما توقف رصيد ملطية سبور عند 20 نقطة في قاع الترتيب.

وتقدم ريزا سبور بثنائية مبكرة عبر أمينو عمر ويوسف ساري في الدقيقتين 6 و11 على الترتيب، قبل أن يقلص بوجران كاجيران الفارق، بتسجيله هدفا لملطية في الدقيقة 45، لكن جويل بوهانبالو أضاف الهدف الثالث لريزا في الدقيقة 64.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان