
قال طارق التايب نجم فريق الهلال السعودي والمنتخب الليبي السابق، إن الدوري السعودي للمحترفين سيجني عدة مكاسب من وراء تأهل الأخضر للمونديال للمرة السادسة في تاريخه والثانية تواليا.
وقال طارق التايب في تصريحات لبرنامج كورة عبر قناة روتانا خليجية مساء اليوم الثلاثاء "تأهل الأخضر لكأس العالم للمرة السادسة يعطي دعاية قوية للدوري السعودي للمحترفين، وسيكون خطوة نحو تصنيفه ضمن الدوريات الأقوى في العالم، خصوصا أنه الأقوى في آسيا".
وأضاف "الفوز على أستراليا الليلة بهدف نظيف منح الأخضر صدارة المجموعة بنهاية التصفيات، وسيفيده في التصنيف العالمي وسيعطيه أفضلية في قرعة كأس العالم بعد أيام".
وختم التايب "السعودية أول منتخب عربي يتأهل لكأس العالم 6 مرات، وهذا إنجاز مميز، وأتمنى أن يواصل بنفس الشكل وبهذه الخطة في السنوات القادمة".
وتأهل المنتخب السعودي لكأس العالم للمرة السادسة رسميا يوم الخميس الماضي، ولا يتساوى معه في هذا الإنجاز العربي سوى منتخبي المغرب وتونس اللذين تأهلا رسميا اليوم لمونديال قطر 2022.
قد يعجبك أيضاً



