إعلان
إعلان

التأشيرة تؤجل وصول اليوناني ساماراس للهلال

أحمد الجدي
27 يناير 201501:07
2014-06-29t201619z_1751318360_tb3ea6t1myrja_rtrmadp_3_soccer-world-m52-crc-gre_reutersReuters

بعد أن انهت ادارة نادي الهلال التوقيع المبدئي مع المحترف اليوناني المهاجم سامراس ليكون احد محترفي النادي  خلال فترة الانتقالات الشتوية الحاليه، تقرر أن يصل المحترف الذي يحمل جواز سفر استرالي الى السعودية في غضون الايام القليلة المقبله في ظل تعثر وصوله بسبب اجراءات حصوله على تأشيرة الدخول للأراضي السعوديه.

وتسعى ادارة النادي التواصل مع السفاره السعودية في استراليا على تجديد جواز اللاعب وحصوله على التأشيره للوصول سريعا الى الرياض .

وفي حال وصول المحترف اليوناني سامراس الى الرياض وتخطيه الفحوصات الطبيه سوف يتم التوقيع مع اللاعب كلاعب اسيوي في ظل امتلاكه للجواز الاسترالي ليكون بديلا عن المدافع الكوري الجنوبي كواك .

وكشفت ذات المصادر ، أن اصوات هلاليه داخل ادارة النادي تطالب بإستمرار المدافع الكوري الجنوبي كواك في ظل حاجة الفريق للمدافع وتألقه  مع منتخب بلاده في كأس امم اسيا المقامه حاليا في استراليا.



إعلان
إعلان
إعلان
إعلان