إعلان
إعلان
main-background

التأشيرة تحرم الكناوي من معسكر الفتح بإسبانيا

KOOORA
06 أغسطس 201510:04
tyertertttt
غاب المهاجم يوسف الكناوي عن المعسكر الذي يجريه  الفتح الرباطي بإسبانيا  لتأخره في الحصول على تأشيرة دخول الأراضي الإسبانية علماً بأنه وقع  مؤخراً للفريق الرباطي في وقت كان مجلس الإدارة قد اتخذ في فترة سابقة كل التدابير الإدارية لأفراد بعثته لحصولهم على التأشيرة.

وكان منتظراً أن يشارك الكناوي الذي غادر الرجاء البيضاوي ووقع للفتح في معسكر الفريق، لكنه اضطر لمواصلة التداريب بالرباط، وسينتظر عودة الفريق الرباطي إلى المغرب في التاسع من هذا الشهر ليستأنف تداريبه استعداداً للموسم الكروي الجديد، خاصة أن المدرب وليد الركراكي يعول كثيراً على هذا المهاجم.

وكان الكناوي البالغ من العمر 26 عاماً قد بدأ مشواره مع جمعية سلا ولعب في كل فئاته وتألق معه، قبل أن ينتقل في الموسم الماضي للرجاء ولعب له موسما واحدا لم يكن ناجحاً واضطر لمغادرته والتوقيع للفتح.

وكان الفتح قد فاز في آخر مبارياته الودية بمعسكر ماربيا الإسباني على الوصل الإماراتي بهدفين لواحد.


إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان