إعلان
إعلان
main-background

التأشيرة تبعد الخطيب وطه عن "كرة القدم من أجل الصداقة"

عبد الباسط نجار
28 مايو 201904:47
البعثة السورية

توجهت اليوم الثلاثاء بعثة سوريا، إلى مدريد للمشاركة في مشروع كرة القدم لأجل الصداقة، التي تنظمه شركة غاز بروم العالمية، وهي الراعي الرسمي لدوري أبطال أوروبا، وحضور نهائي التشامبيونزليج، من مدرجات ملعب واندا ميتروبوليتانو في مدريد بين ليفربول وتوتنهام، في الأول من يونيو/ حزيران المقبل.

الوفد الرياضي السوري كان برئاسة ماهر السيد، عميد لاعبي المنتخب السوري، ومن الأشبال: عبد الرحمن عرابي (نادي الجيش) وجهاد الحمد وفاروق السيد (الوحدة) وعبد الرحمن الحافظ من أكاديمية فارس الشام.

فيما ترأس الوفد الإعلامي نديم الجابي، ومعه محمود قرقورا ومصطفى الحافي، وتعذر سفر مازن الهندي وفراس الخطيب قائد المنتخب السوري، والمعلق الموهبة يزن طه، لعدم صدور تأشيرات الدخول إلى إسبانيا.

تقام الفعاليات النهائية للنسخة السابعة، من البرنامج الاجتماعي العالمي للأطفال "كرة القدم من أجل الصداقة"، في العاصمة الإسبانية مدريد، خلال الفترة ما بين 28 مايو/آيار الجاري، و2 يونيو/حزيران المقبل.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان