
أعاد مدرب فريق اتحاد جدة، الروماني كوزمين كونترا اللاعب عبد العزيز البيشي لقائمة الفريق الأساسية التي ستواجه الحزم مساء الخميس على ملعب الأخير بالرس في افتتاحية الجولة 10 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وركز كوزمين خلال تدريبات الفريق مساء اليوم الأربعاء بملعب النادي على الجوانب اللياقية ثم أتبعها بحصة تكتيكية اشتملت على تدريبات على التسديدات من خارج المنطقة لمواجهة التكتل المتوقع من فريق الحزم.
وأجرى في نهاية المران مناورة أعاد فيها البيشي للقائمة الأساسية مكان فهد المولد المستبعد بقرار تأديبي.
وبعد المران أقيمت مأدبة عشاء في مقر النادي حضرها الرئيس أنمار الحائلي واللاعبين وعلى رأسهم فهد المولد في محاولة لتصفية الأجواء، وإخراج الفريق من الضغوط بعد التعثر أمام ضمك والشباب.
وسيؤدي الاتحاد مرانه الأخير عصر غد الأربعاء قبل المغادرة للسفر إلى منطقة القصيم لمواجهة الحزم بمدينة الرس.
قد يعجبك أيضاً



