
حسم نادي مؤسسة البيرة مواجهة ترجي واد النيص لصالحه، بعد الفوز عليه (3-2)، مساء اليوم الأحد، في إطار لقاءات الجولة العاشرة من دوري المحترفين.
ورفع البيرة رصيده إلى 14 نقطة، تقدم بها للمركز الخامس، بينما ظل ترجي واد النيص كما هو في المركز الأخير برصيد 4 نقاط.
ونجح البيرة مع الدقيقة الثانية في تسجيل الهدف الأول، عن طريق محمد البدوي، الذي وجد نفسه في حالة انفراد من تمريرة بشار الشويكي.
وواصل نادي مؤسسة البيرة محاولاته الهجومية، وعاد الفريق مع الدقيقة العاشرة وأضاف الهدف الثاني، عن طريق عدي حماد.
توقف اللقاء بسبب إصابة حارس واد النيص لفترة، ثم تم استئناف اللقاء، لينجح واد النيص في ظرف دقيقتين قبل نهاية الشوط الأول من تسجيل هدفين.
الهدف الأول من ركلة جزاء نفذها سميح يوسف أبو حماد، والثاني عبر شقيقه خضر أبو حماد الذي استغل دربكة داخل الصندوق وأدرك التعادل.
وفي الشوط الثاني، فرض البيرة أفضليته وانتظر حتى الدقيقة قبل الأخيرة من اللقاء لكي يسجل الهدف الثالث عن طريق أحمد الطويل.
قد يعجبك أيضاً



