إعلان
إعلان
main-background

البيرة يتفوق على السموع ويضمن البقاء

KOOORA
07 أبريل 202217:38
فرحة بيراوية

ضمن مؤسسة البيرة البقاء رسميا في دوري المحترفين لأندية الضفة الغربية، بعدما تمكن اليوم الخميس من العودة بانتصار ثمين، على حساب مضيفه شباب السموع (3/1)، في الأسبوع الـ21 من المسابقة، قبل جولة على النهاية.

ورفع البيرة رصيده بهذا الفوز إلى 19 نقطة، في المركز التاسع، ليتجنب الانتظار للجولة الأخيرة، التي سيكون فيها صراع الهبوط بين الثلاثي: مركز الأمعري وطوباس ومركز طولكرم.

وفي المقابل، ظل السموع ثالثا برصيد 39 نقطة.

ورغم البداية الصعبة على البيرة، وخروج اللاعب محمد الدسوقي مصابا، ودخول محمد ناطور بدلا منه، قبل أن يغادر هو الآخر بسبب الإصابة، إلا  أن البيرة نجح في حسم الشوط الأول لصالحه بهدفين نظيفين، سجلهما أحمد أبو خديجة ومحمد فراج.

وفي الشوط الثاني، عاد محمد فراج وسجل الهدف الثالث للبيرة والثاني له، بينما أحرز السموع هدفه الوحيد عبر شاهر الطويل، في أواخر اللقاء.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان