إعلان
إعلان
KOOORA
09 أغسطس 201611:21

أعلن نادي الشارقة الإماراتي وصول البولندي أدريان مييرجفيسكي محترف النصر السعودي السابق، تمهيدًا لانضمامه إلى صفوف الفريق.
وكان النصر قد ودّع أدريان، الذي لعب له الموسمين الأخيرين، بحفل في مقر مران الفريق أمس، بعد أن تم توقيع "مخالصة" مالية معه.
ونشر الحساب الرسمي للشارقة على تويتر صور أدريان لدى وصوله، وكتب: " قبل قليل.. الدولي البولندي أدريان مييرجيفسكي، يصل الشارقة، لإجراء الفحوصات الطبية، للتوقيع على العقد والانضمام للملك".
وكان كووورة قد أشار إلى أن اللاعب في طريقه للشارقة، ليصبح ثالث محترف في الدوري السعودي ينتقل إلى الفريق الإماراتي هذا الصيف، بعد البرازيلي ديجاو (الهلال)، والفنزويلي ريفاس (الاتحاد).
يذكر أن الشارقة تعاقد قبل أسبوعين مع المدرب اليوناني دونيس، الذي قاد الهلال السعودي خلال الموسم ونصف الماضيين.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

بمقاييس 2026: ميسي محروم من تمثيل الأرجنتين.. فهل يلعب باسم إيطاليا؟
22:348 فبراير 2026

تألق إندريك يشعل الجدل داخل ريال مدريد.. ووكيله يرد بحسم
13:419 فبراير 2026

كروس منتقدًا الدوري السعودي: إذا رحل رونالدو فلن يشاهدكم أحد!
10:429 فبراير 2026

ثقة أم اضطرار؟.. فليك ينهي الشكوك حول كوندي
14:169 فبراير 2026
إعلان
إعلان
إعلان