إعلان
إعلان

البوشي لكووورة: سوريا قادرة على تكرار إنجاز 2012

عبد الباسط نجار
30 يوليو 201903:08
 مهند البوشي

أكد المدرب السوري مهند البوشي، أن منتخب بلاده سيكون منافسًا قويًا في بطولة غرب آسيا التي ستفتتح اليوم الثلاثاء، في العراق.

وقال البوشي في تصريحات لكووورة: "الجميع يستبعد المنتخب السوري عن المنافسة على اللقب فيما أجده الأقرب للتتويج، صحيح لم يحقق نتائج مرضية في الوديات الأخيرة ومنها بطولة الهند الدولية، لكنه قادر على العودة للانتصارات، وتكرار إنجاز 2012 حين توج باللقب رغم قرار المشاركة المتأخر".

وتابع: "المنتخب السوري سيلعب دون أي ضغوط، ويضم لاعبين لا تنقصهم الخبرة، كما أن اللاعبين الجدد من الدوري المحلي سيبذلون قصارى جهدهم وسيقدمون أفضل ما لديهم لحجز مقعدهم في المنتخب".

وواصل: "فجر إبراهيم، المدير الفني للمنتخب السوري سبق وحقق نتائج جيدة ونجح في التأهل لنهائيات آسيا بقطر 2011 والإمارات 2019، وهو من نخبة المدربين المحليين وقادر على بناء فريق جديد يحقق نتائج أفضل".

وختم: "أعتقد أن البطولة ستكون قوية وخاصة من منتخبات العراق والسعودية والأردن، فيما فلسطين تبحث عن مفاجآت من العيار الثقيل، وأتوقع ان يكون منتخب لبنان الحصان الأسود في البطولة".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان