إعلان
إعلان

البوسني خاليلوزيتش : سليماني مهاجم فتاك وظاهرة وأتنبأ له بمستقبل كبير

KOOORA
24 أبريل 201420:00
2014-03-01-04105436_epaEPA
أسهب مدرب المنتخب الوطني الجزائري ، وحيد خاليلوزيتش ، في الإشادة بمهاجم سبورتينج لشبونة ، إسلام سليماني ، وقال إنه ظاهرة ومهاجم قاتل وفتاك بعد أن سجل هذا الموسم في أول تجربة احترافية ثمانية أهداف.

وقال البوسني ، خاليلوزيتش ، خلال تصريح خص به جريدة "خوجو" البرتغالية اليوم الجمعة "أنا فخور جدا بسليماني اللاعب العظيم فهو يعمل بجد ومهاجم قاتل وفتاك حيث سجل ثمانية أهداف هذا الموسم وسيسجل الضعف الموسم القادم أو على الأقل 15 هدفا".

وقال المدرب السابق لنادي باريس سان جرمان ، وحيد خاليلوزيتش ، إن "سوبر سليم" وجد صعوبة في التأقلم خلال موسمه الأول مع سبورتينج لشبونة "لكنه كان لاعبا استثنائيا وحقا إنه ظاهرة".

وأضاف البوسني ، خاليلوزيتش ، أن سليماني أتى من فريق صغير وبعدها تطور بسرعة ، وتابع قائلا "سليماني أتى من فريق صغير ثم تنقل إلى الخارج وانضم إلى نادي كبير له معايير عالمية وأظن أنه سيتعلم كثيرا معه وأنا بدوري أتنبأ له بمستقبل كبير".

وساهم سليماني ، في تحقيق العديد من الانتصارات مع ناديه الجديد سبورتينج لشبونة في أول تجربة له في الملاعب الأوروبية.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان