
أشاد خالد بن حمد البوسعيدي، رئيس اللجنة الأولمبية العمانية، بالخطوة التي أقدمت عليها اللجنة المنظمة لبطولة كأس العرب، من خلال اختيار القائد السابق لمنتخب السلاطين، لحمل كأس البطولة قبل المباراة النهائية.
وقال البوسعيدي عبر حسابه الرسمي على "تويتر":" النجم علي الحبسي مفخرة كرة القدم العُمانية وممثل عرب آسيا في الملاعب الأوربية، يُقدّم كأس العرب في نهائي البطولة في لفتة مشكورة من اللجنة المنظمة".
وأضاف: "تقديرًا لعمان ولمسيرة هذا اللاعب العربي في الاحتراف الدولي والذي مثّل العرب خير تمثيل خُلُقاً ولعبا طوال مسيرته".
ويعد العماني علي الحبسي، أحد أبرز الحراس الذين مروا على الخليج والوطن العربي، نظير العطاءات التي قدمها في الملاعب مع منتخب بلاده والأندية التي مثلها في عمان والنرويج وإنجلترا والسعودية، كما تم اختياره سفيرا لمونديال قطر 2022.
قد يعجبك أيضاً



