


علق أنيس البوسعيدي، مدرب السويحلي الليبي، على قرعة كأس العرب، مشيرا إلى أن منتخب تونس يعد من أفضل المنتخبات العربية في الوقت الحاضر.
وستقام البطولة بتنظيم مشترك ما بين الفيفا والاتحاد العربي لكرة القدم، وتقام على 6 من ملاعب مونديال قطر 2022.
وأوقعت القرعة التي أقيمت في العاصمة القطرية الدوحة، تونس بجانب سوريا والإمارات والفائز من مواجهة موريتانيا واليمن.
وقال البوسعيدي في تصريحات خاصة لـ"كووورة": "القرعة طيبة بالنسبة لمنتخب تونس باعتباراه من أفضل المنتخبات في أفريقيا وفي العالم العربي".
وأردف مدرب السويحلي الليبي: "لذلك فإن تخطي منتخب تونس دور المجموعات يعد أمرا طبيعيا، بغض النظر عن أسماء المنتخبات التي تتواجد معه في نفس المجموعة".
وتابع: "أنا أتابع ردود الأفعال العربية بعد عملية القرعة، واستمعت للعديد من ممثلي المنتخبات الذين تحدثوا عن قيمة منتخب تونس وعبروا عن ارتياحهم لعدم التواجد معه في نفس المجموعة".
وأتم: "من هذا المنطلق أقول أن منتخب تونس سيكون مرشحا بارزا للمراهنة على اللقب، وصراحة أقول أن منتخب تونس مطالب بالوصول للنهائي، وأي نتيجة غير ذلك ستكون خيبة، وأنا شخصيا أنتظر تألق النسور. إن شاء الله تستقر الكأس في تونس".
قد يعجبك أيضاً



