إعلان
إعلان

البنزرتي ينفرد بصدارة الدوري التونسي مؤقتا

KOOORA
20 أكتوبر 201811:54
لاعبو البنزرتي
تعادل البنزرتي، اليوم السبت، خارج قواعده مع اتحاد تطاوين، بهدف لكل منهما، لحساب الجولة الخامسة من الدوري التونسي لكرة القدم.

وبادر اتحاد تطاوين بالتسجيل في الدقيقة 60 عن طريق وسيم زغدود، فيما تعادل للبنزرتي، يوسوفا مبينجي في الدقيقة 86.

وبذلك ينفرد البنزرتي بالصدارة مؤقتا برصيد11 نقطة، بفارق نقطة عن الملعب التونسي والصفاقسي، لكنهما لم يلعبا مباراتيهما في الجولة بعد، وفي المقابل صعد اتحاد تطاوين للمركز الثامن بـ 5 نقاط.

وفي لقاء آخر حقق حمام الأنف، أول انتصار له في الموسم الجاري للدوري، على حساب مضيفه الاتحاد المنستيري، بنتيجة 2- 1.

وسجل ثنائية حمام الأنف، زياد بن سالم في الدقيقتين 30 و52، فيما قلص الفارق للمنستيري، علي العامري في الدقيقة 68.

وبتلك النتيجة يقبع الاتحاد المنستيري بقيادة مدربه الجديد الأسعد الدريدي، في المركز الأخير بنقطة واحدة، فيما تقدم حمام الأنف إلى المركز السابع بـ 5 نقاط.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان