
أعلن نادي الأهلي بنغازي، أن المدرب التونسي المخضرم فوزي البنزرتي، سيقود الفريق خلال مسابقة الكأس ومرحلة سداسي التتويج للدوري الليبي، التي ستقام على الأرجح في تونس.
وكان رئيس الاتحاد الليبي عبد الحكيم الشلماني، قد اجتمع منذ أسبوع برئيس الاتحاد التونسي لكرة القدم الدكتور وديع الجريء، وقدم له طلبا حول رغبة الاتحاد الليبي في إقامة مباريات المرحلة الأخيرة والحاسمة من الدوري الليبي في تونس بتواجد تقنية الفار.
وأكد الجريء على أن الاتحاد التونسي لا يرى مانعا في انتظار موافقة رسمية من الجهات المختصة.
تجدر الإشارة إلى أن المدرب فوزي البنزرتي قاد هذا الموسم فريق الاتحاد المنستيري لإنجاز تاريخي بتأهيله للمشاركة في مسابقة دوري أبطال أفريقيا بعد أن أنهى الموسم في المركز الثاني خلف المتصدر الترجي الرياضي.
وكان فوزي البنزرتي أكد مع نهاية مسابقة الدوري التونسي أن لديه العديد من العروض للموسم الجديد لكنه لم يحسم أمره.



