
أوقف المدير الفني للنادي الصفاقسي، فوزي البنزرتي، مساء اليوم الثلاثاء، الحصة التدريبية بعد 20 دقيقة من بدايتها؛ بسبب عدم تركيز اللاعبين الذين ظهر عليهم الارتباك والتشنج لعدم إيفاء الإدارة بوعودها المتعلقة بمستحقاتهم المالية.
وغادر البنزرتي الميدان وهو غير راض على الوضع الذي يمر به فريق عاصمة الجنوب، ما قد يعجل برحيله، إذ كان قد اشترط في اجتماع سابق مع مسؤولي النادي، على تسوية وضعية اللاعبين، حتى يواصل التجربة في ظروف طيبة.
وفي سياق آخر، أرسل الصفاقسي اليوم الثلاثاء، قائمة اللاعبين الأولية الخاصة بالمشاركة في دوري أبطال إفريقيا، للاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف":
وضمت القائمة 24 لاعبا، هم:
"أيمن دحمان - صبري بن حسن - هادي قعلول - هاني عمامو - علاء غرام - محمد علي الجويني - محمد بن علي - غيث المعروفي - عزمي غومة - حسام دقدوق - نور الزمان الزموري - وليد القروي - محمد علي الطرابلسي - كريس كواكو - محمد علي منصر - كينجسلاي سوكاري - أشرف الحباسي - عبد الله العامري - أيمن الحرزي - جاسم الحمدوني - محمد صولة - حسام بن علي - كينجسلاي إيديو - فراس شواط".
يذكر أن قرعة الدور التمهيدي الأول من دوري أبطال إفريقيا وضعت النادي الصفاقسي في مواجهة نادي مالاندجي الزنجباري.
ومن المنتظر أن تدور مقابلة الذهاب خارج القواعد بين 27 و29 نوفمبر/تشرين الثاني الجاري، في حين سيقام لقاء الإياب بين 4 و6 ديسمبر/كانون الأول المقبل بصفاقس.
قد يعجبك أيضاً



