
قال فوزي البنزرتي، مدرب الوداد البيضاوي، إن فريقه حقق الأهم بعد الفوز على الفتح (3/2)، في الدوري المغربي.
وأكد البنزرتي، في تصريح لقناة "الرياضية" عقب انتهاء اللقاء: "المباراة كانت صعبة، لكننا بدأناها بطريقة جيدة، وسجلنا هدفنا، لأننا كنا نراهن قبل المواجهة أن نسجل مبكرا".
وأوضح مدرب الوداد أن ما أقلقه خلال المباراة، هو الهدف الذي سجله الفتح من ركلة ثابتة.
وقال: "لقد اشتغلنا كثيرا على الركلات الثابتة، ومع ذلك سجل منها الخصم هدفا، كما أن وصولهم لمرمانا في مناسبة ثانية في اللحظات الأخيرة من المباراة، غير مقبول".
وختم: "أنا راض على المستوى الذي قدمه فريقنا، لأننا أدينا مباراة جيدة وفي المستوى، تؤكد أن لدينا مجموعة قادرة على تقديم الأفضل في المباريات القارية والمحلية".
وتصدر الوداد، جدول بطولة الدوري بشكل مؤقت برصيد 15 نقطة من 6 مباريات، بفارق نقطتين عن الرجاء الذي خاض 5 مباريات، بينما تجمد رصيد الفتح الرباطي عند 6 نقاط في المركز العاشر.



