إعلان
إعلان

البنزرتي لكووورة: استنفدت جميع الحلول مع الوداد

منعم بلمقدم
13 مارس 202411:29
فوزي البنزرتي

جدد التونسي فوزي البنزرتي، مدرب الوداد، استغرابه من سوء الحظ الذي يحدث مع الفريق البيضاوي، مؤكدا أنه استنفد جميع الحلول لإصلاح الوضع.

وقال البنزرتي، في تصريحات خاصة لكووورة، "الوضع يزداد تفاقمًا داخل الوداد دون أن يتغير أمام الحلول التي نجريها، وهذا الأمر يصيبني بالحيرة الشديدة".

وأضاف: "لقد جربت جميع الحلول الممكنة في محاولة تغيير هذه الوضعية، ولنخرج من متاهة النتائج السلبية، إلا أن الوضع يزداد تعقيدا، لست مستوعبا ما يجري لأنني عشت الكثير من التجارب، ومثل هذا الوضع بالنسبة لي غير مألوف".

ورفض الحديث مجددًا عن ترك منصبه، مؤكدا: "أنا جزء من هذا الفريق، وفرد يسري عليه ما يسري على الجميع، قبل الحديث عن ذهابي من عدمه نود معرفة سبب هذا الإخفاق والفشل في الخروج من نفق النتائج السلبية".

وأتم البنزرتي تصريحاته قائلا: "نتفهم غضب الأنصار، ونحاول قدر الإمكان الاستجابة لهم، لكن حتى الآن الأمور لا تطاوعنا".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان