إعلان
إعلان

البناني: لن أستقيل.. وسنترك ملف كهربا للمجلس المنتخب

KOOORA
29 أغسطس 202317:00
عماد البناني

كشف عماد البناني رئيس اللجنة المؤقتة في نادي الزمالك، أن اللجنة صرفت كل مستحقات الكولومبي خوان كارلوس أوسوريو المدير الفني للفريق.

وأضاف في تصريحات تلفزيونية لبرنامج "على مسئوليتي" عبر قناة صدى البلد، أنه مستعد للقاء أي رمز من رموز النادي طالما أنه لن يترشح في الانتخابات.

وأكمل أن هناك مفاوضات مع مصلحة الضرائب لتقليل الديون إلى 400 مليون جنيه ورفع الحظر على أرصدة النادي.

وأكد البناني أنه مستمر في منصبه ولن يستقيل إلا إذا صدر قرار بإقالته، لافتا إلى أنه سيترك ملف تقسيط غرامة محمود عبد المنعم "كهربا" لاعب الأهلي، للمجلس المقبل بعد انتخابه من قبل الجمعية العمومية.

وتابع أن هناك مستحقات متأخرة للعاملين منذ شهرين، موضحا أنه سيتم عقد اجتماع مع عبد الواحد السيد مدير الكرة في الزمالك لمناقشة ملف تجديد عقد أحمد سيد زيزو.

وأشار إلى أن باب الترشح للانتخابات سيتم فتحه الإثنين المقبل، ويستمر لمدة 6 أيام، وسيتم تلقي طلبات الترشح من خلال لجنة على أعلى مستوى.

وواصل تصريحاته: "انتمائي للنادي الذي أعمل به"، وذلك ردًا على الجدل الدائر حول تشجيعه للنادي الأهلي.

وعبر برنامج "زملكاوي" على قناة الزمالك قال البناني: "من يتحدثون عن وجود صور لي في قناة الأهلي، فهذا كان لقاء مجمعًا لكل الأندية بمشروع الرياضة للجميع، أنا لا أتنصل من شيء، لكن أطالب بالهدوء والدعم".
وأضاف: "أعمل بالنشاط الرياضي منذ 37 سنة في وزارة الشباب والرياضة، ومن يتواجد في العمل العام لا يعلن تشجعيه لأي نادٍ، أنا أستمتع بمشاهدة الزمالك، لأنني رجل محترف ليس لدي أي عضوية بأي نادٍ".
وأردف: "أريد توجيه سؤال لمن يقول إنني أهلاوي، إذا ذهبت إلى دكتور يعمل بالجراحة، وهو يشجع الأهلي، هل ستقرر إلغاء العملية بسبب انتماء الطبيب؟".
وأكمل: "سؤالي لجميع المهاجمين هل ترغبون في رحيلي لأنني أهلاوي؟، من سيأتي لتولي المهمة؟ من الممكن أن يتواجد شخص يدعم طرف بالانتخابات، لكن أنا موجود للجميع، وفقدنا 4 ساعات عمل بسبب الهتافات والوقفة الاحتجاجية من أعضاء الجمعية العمومية". 
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان