
عبّر حامد البلوي، الرئيس التنفيذي السابق لاتحاد جدة، عن غضبه بعد خسارة الفريق القاسية على يد الاتفاق في الدوري السعودي للمحترفين.
وتعرض الاتحاد لخسارة كبيرة (0-5) على يد ضيفه الاتفاق، أمس الجمعة، ضمن الجولة 31 من الدوري.
وقال البلوي، عبر برنامج "أكشن مع وليد": "نتيجة صادمة للاتحاد. أبارك للاتفاق لأنه يستحق الفوز، وأبارك أيضًا لمن أرادوا أن يكون الاتحاد بهذا الشكل، ومن فكك الفريق البطل".
وأضاف "هناك لاعب في الاتحاد أطاح بمدربه، قال إنه يجب أن يتغير المدرب، وهذا أحد أسباب الأزمة التي يعيشها النادي حاليًا".
وتابع البلوي "الاتحاد ينهار. أريد أن أعرف من يدير النادي، ومن أقال نونو سانتو وجلب هذه التعاقدات الصيف الماضي، ومن نزع شارة القيادة من رومارينيو، ومنحها لبنزيما؟.. هناك أسئلة كثيرة تدور في أذهاننا".
وواصل "قلت من اليوم الأول لـ(مارسيلو) جاياردو في الاتحاد إنه سيكون مدربًا فاشلًا؛ لأن أي مدرب من أمريكا الجنوبية فاشل".
واختتم "نونو سانتو أقيل بعد 5 هزائم وهو متوج بلقبي الدوري والسوبر. لماذا لم يقل الاتحاد جاياردو بعد خسارة 14 مباراة؟".



