إعلان
إعلان
main-background

البلوي رئيس اتحاد جدة : أمامنا عمل كبير لإعادة العميد

KOOORA
13 مايو 201420:00
ابراهيم البلوي رئيس نادي الاتحاد
بارك إبراهيم البلوي رئيس نادي اتحاد جدة لكافة الاتحاديين وأعضاء شرف وجماهير النادي فوز الفريق الكروي الأول على نادي الشباب ذهابا وإيابا , وتأهله إلى دور الثمانية من بطولة دوري أبطال آسيا , مؤكدا بأن هذا التأهل هو نتاج عمل جماعي قدم خلاله الجهازين الفني والإداري عملا مميزا طيلة الفترة الماضية .

 وأضاف البلوي في بيان صدر من المركز الإعلامي للنادي وحصل كووورة على نسخة منه قائلا "جسد اللاعبين العطاء والإخلاص لناديهم بتغلبهم على الظروف الصعبة التي مرت بهم بداية من الإعداد الضعيف والعقبات التي واجهتهم إلا أنهم استطاعوا التغلب على كل ذلك لإسعاد جماهيرهم الوفية التي بدورها واصلت تقديم أروع الأمثلة في الوفاء والحب لناديها بحضورها ومؤازرتها الفاعلة لفريقها في لقاء الشباب مساء أمس الثلاثاء".

كما ثمن الرئيس الاتحادي الدعم الذي وجده من عضو الشرف المؤثر الأستاذ منصور البلوي معلنا بأن ملف التعاقد مع اللاعبين الأجانب في الموسم المقبل في يده بالموسم الجديد .

وأبدى البلوي استغرابه الشديد من الحملات التي تم توجيهها ضد الفريق في اليومين الماضيين والتلميح بأن هناك انفلات في المعسكر الذي اتخذنا قرار إقامته قبل ثلاث أيام من اللقاء لإعداد الفريق بالشكل السليم والذي ظهرت نتائجه بوضوح في لقاء الشباب من خلال العطاء البدني المميز والتركيز الذهني العالي وأجمل ما في الإشاعات بأنه دائما ما تفضح نفسها وتكشف مطلقيها على أرض الواقع كما حدث في  درة الملاعب ملعب الملك فهد الدولي , وأقول لكافة الاتحاديين أفرحوا بالتأهل وأمامنا عملا كبير لإعادة العميد .

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان