إعلان
إعلان
main-background

البلام لكووورة: مقاعد البدلاء وراء انتصارات العربي

KOOORA
16 أكتوبر 201420:00
خليل البلام
أكد خليل البلام نائب رئيس جهاز كرة القدم بالنادي العربي الكويتي، أن السر في انتصارات الأخضر في دوري فيفا وتصدره لقمة البطولة حتى الجولة السابعة يرجع إلى مقاعد البدلاء، التي تكتظ بلاعبين أكفاء على نفس مستوى زملائهم الأساسيين.
وقال البلام في تصريح خاص لكووورة: "لا فارق بين لاعب بديل وأخر أساسي في النادي العربي، فالجهاز الفني يقع اختياره على التشكيل وفقاً لكل مباراة، ولأدوار اللاعبين فيها".
وتابع: "ليس غريب أن يشارك المهاجم حسين الموسوي في الدقيقة 58 من زمن لقاء العربي مع اليرموك، ومع ذلك ينجح في إحراز أربعة أهداف، خصوصاً أنه من اللاعبين الأكفاء الذين يمتلكون موهبة فطرية في هز شباك المنافسين".
وأشار البلام إلى أن الفرصة قادمة لا محالة لكل لاعب في الفريق كي يعبر عن إمكانياته، لا سيما أن الموسم مازال طويلاً.
وأوضح أن الخروج المبكر لفهد الرشيدي في الشوط الأول سببه تعرض اللاعب للإصابة، التي أثرت عليه بشكل كبير، وعلى أي حال فالرشيدي مهاجم قناص يعول عليه الجميع في الموسم الجاري مع زملائه اللاعبين في استعادة لقب البطولة.
واختتم البلام تصريحه موجهاً الشكر لجماهير العربي الوفية والعريقة على دعمها اللامحدود للفريق بغض النظر عن النتائج، مشدداً على أن جماهير العربي هي اللاعب رقم 1 في القلعة الخضراء وليس رقم 12.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان