
كشف عادل البطي، عضو مجلس إدارة الهلال ومدير الكرة سابقًا، أن الكرات الثابتة باتت تشكل خطورة على مرمى المنتخب السعودي.
ويستعد المنتخب السعودي لمواجهة نظيره الأسترالي غدًا الخميس ضمن الجولة الخامسة من الدور الحاسم بالتصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026.
وقال البطي، عبر قناة "العربية" السعودية، "المنتخب السعودي مر بمرحلة صعبة ومحبطة مع (روبرتو) مانشيني، الآن لدينا (هيرفي) رينارد، الذي يعرف كيف يتعامل مع اللاعبين من الناحية المعنوية، إلى جانب قدراته الفنية، واستعان بأدواته ولاعبيه القدامى، كي يقدم أفضل نتائج ممكنة".
وأضاف "نعاني من مشكلة في مركز الظهير الأيسر، لأن ياسر الشهراني بعيد عن المباريات ولا يمر بأفضل حالاته".
وواصل مسؤول الهلال السابق "لو سألتني قبل أسبوعين سأقول من الأفضل الدفع بناصر الدوسري في هذا المركز، لكنه يقدم أداءً جيدًا مع الهلال في وسط الملعب، لذلك من الأفضل توظيفه كلاعب وسط".
وتابع "هذا الجيل من المنتخب الأسترالي كانوا لاعبين احتياطيين لنجوم الجيل الذهبي المميز، حتى جودوين، الذي يلعب في الوحدة، هو عنصر أساسي في تشكيلته، مع احترامنا لفريق الوحدة، لكن ما أريد قوله إن هذا الفريق ليس مرعبًا مثل الجيل السابق".
ومع ذلك، قال البطي "أكثر ما يقلقني الكرات الثابتة، أصبحت لدينا مشكلة في هذا الجانب بسبب مانشيني، اللاعبون يتمركزون بشكل خاطئ".
قد يعجبك أيضاً





