إعلان
إعلان

"البطل بيل" يتصدر أغلفة صحف إنجلترا

KOOORA
27 مايو 201804:00
جاريث بيلReuters

فضّلت الصحف الإنجليزية الصادرة صباح الأحد، استعراض نجومية لاعب ريال مدريد، الويلزي جاريث بيل، متناسية بعض الشيء خيبة الأمل التي تعرّض لها ليفربول، بخسارته أمام الفريق الملكي الإسباني بنتيجة 1-3، في نهائي دوري أبطال أوروبا، مساء السبت.

وخرجت صحيفة "ديلي إكسبريس" بعنوان "ضربة بيل القاضية"، مع صورة لمقصية النجم الويلزي، التي سجّل منها هدف فريقه الثاني في المباراة.

أمّا صحيفة "ديلي ستار"، فقالت في عنوان "بيل الملحمي"، وأضافت "هدف جاريث الصاعق هو الأمر الحقيقي بعد ضربة قاضية لصلاح"، في إشارة إلى خروج نجم ليفربول محمد صلاح من الملعب، إثر تعرّضه للإصابة في الشوط الأول، بعد لعبة مشتركة مع قائد ريال مدريد سيرجيو راموس.

?i=corr%2f53%2fkoo_53674

من ناحيتها اختارت صحيفة "ديلي ميل" عنوانا يقول "النشوة.. الألم"، وأضافت "هدف بيل الأعجوبة يحرز اللقب للريال.. لكن أخطاء الحارس وإصابة صلاح تحطّمان ليلة ليفربول"، في إشارة إلى الهفوتين الفادحتين لحارس ليفربول لوريس كاريوس، ما تسبّب في دخول مرماه هدفين.

وشددت صحيفة "ذا اوبسرفر" على كونها ليلة ملحمية في كييف لن يُنسى بسببها الألماني لوريس كاريوس حارس ليفربول لكثير من الوقت بسبب الهزيمة المدوية للفريق الإنجليزي.

وأضافت أن بيل حقق "انتصارا شخصيا" بهدفيه اللذين سجلهما واصفة مقصيته المزدوجة التي جاءت بالكاد بعد دقيقتين من نزوله الملعب بـ"البهلوانية".

فيما كتبت "إندبندنت أون صنداي" في عنوانها أن بيل "تولى مسؤلية العرض" وأبرزت أن فريق المدرب الفرنسي زين الدين زيدان أقام "وليمة" في كييف بفوزه للمرة الثالثة على التوالي والرابعة له في خمس أعوام.

وأضافت أن نزول بيل إلى الملعب (ق62) كان "لحظة وثقت هيمنة الريال على المباراة".

وأكدت "ذا ديلي تيلجراف" على أن "لمسة عبقرية قد تساعد" في تحقيق الهدف المنشود في إشارة إلى أداء بيل الذي ساهم في رفع الريال للكأس ذات الأذنين.

ورأت الصحيفة أن هدف "المقصية المزدوجة" كان الأفضل في البطولة وفي نهائي بطولة منذ الهدف الذي سجله زيدان في 2002 في شباك باير ليفركوزن.

وشددت "ذا صن" على أن بيل سجل واحدا من أفضل الأهداف في التاريخ، مضيفة أن أدائه "العبقري" بدد أحلام "الريدز" في حمل كأس البطولة الأوروبية. 

?i=corr%2f53%2fkoo_53675
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان