
أسدل الستار على الجولة العاشرة للدوري المغربي، والتي بدأت بمباربات الفرق المشاركة في المنافسات الإفريقية، قبل أن تختم أمس الأحد.
البطاقات المُلونة
عرفت هذا الجولة رقما قياسا من حيث الإنذارات والبطاقات الحمراء، ما يؤكد أن المنافسة كانت قوية بين الأندية.
ورفع حكام الجولة العاشرة 9 بطاقات حمراء.
ونالت مباراة حسنية أكادير وسريع وادي زم حصة الأسد، حيث وزع الحكم مصطفى الكشاف 4 بطاقات حمراء، 3 للسريع بطرد كل من حمزة حجي، سفيان حريس ومراد حيبور، وطرد واحد من الحسنية في شخص المهدي أوبيلا.
هدف الموسم
سجل محمد الفقيه نجم المغرب الفاسي واحدا من أجمل أهداف هذا الموسم في مرمى الفتح الرباطي.
وسُجل الهدف من ركلة حُرّة من مسافة بعيدة، حيث استقرت الكرة في الزاوية 90 لمرمى الحارس محمد أمسيف.
وزادت جمالية الهدف بالعمل الفني الذي قام به الفقيه، حيث كان متوجها بظهره للمرمى، قبل أن يمهد له زميله الكرة، واستدار ثم سدد بقوة، وباغت الحارس أمسيف.
تراجع مخيف
واصل اتحاد طنجة نتائجه السلبية وتراجعه، بعد خسارته مجددا على ملعبه أمام الجيش (2/1).
وتعرض الفريق الطنحي في آخر 6 مبارايات ل 5 هزائم وسجل انتصارا واحدا.
هدف طريف
سجل المغرب التطواني هدفا طريفا في مرمى نهضة الزمامرة.
وترك المهدي خاليص مدافع نهضة الزمامرة الكرة تمر بطريقة غريبة، وسقط دون أي تدخل من الخصم، قبل أن يتعرض لشدّ عضلي، حيث وصلت الكرة لليوسفي ومرّر الكرة لزميله حبرون أمام المرمى، وسجل بسهولة.
ورغم أن التسديدة لم تكن قوية، وكانت سهلة، إلا أن الحارس ياسين الحواصلي وبطريقة غريبة تصدى للكرة وسقط على ظهره داخل المرمى، ليحتسب الحكم الهدف.
قد يعجبك أيضاً



