إعلان
إعلان

البشير بن سعيد لكووورة: تألقي بفضل الفريق.. ونعد جمهورنا بالصدارة

KOOORA
08 مارس 202315:52
البشير بن سعيد

كان حارس مرمى الاتحاد المنستيري البشير بن سعيد رجل مباراة اليوم ضد مازيمبي الكونغولي، حيث ساهم بنسبة كبيرة في خروج فريقه منتصرا 1-0، إذ أنقذ مرماه من عدة أهداف.

البشير بن سعيد عبر بعد نهاية اللقاء عن سعادته الكبيرة بالتأهل إلى الدور ربع النهائي، وقال لكووورة: "واجهنا فريقا كبيرا وسجلنا به هدفا منذ البداية وعرفنا كيف نحافظ على الأسبقية".

وتابع: "اليوم أكدنا التأهل لكن يهمنا أيضا أن ننهي دور المجموعات في الصدارة، وإن شاء الله سنحقق ذلك ونواصل المسيرة بثبات، لأن طموحنا أصبح كبيرا في هذه البطولة".

وحول تألقه اليوم قال البشير بن سعيد: "صحيح أنني أنقذت مرمانا من عدة أهداف بدت محققة، لكن ذلك بفضل دعم زملائي وبالتالي هذا النجاح ينسب للمجموعة".

وختم البشير بن سعيد حديثه قائلا: "أريد أن أوجه شكرا خاصا للجماهير التي جاءت معنا إلى ملعب رادس ونهديها الفوز والتأهل لربع النهائي ونعدها بصدارة المجموعة".

كما صرح اللاعب عامر العمراني لكووورة فقال: "كنا ندرك جيدا أن المباراة ستكون صعبة أمام فريق يريد الرد بعدما هزمناه في الذهاب في أرضه، لكننا كنا على أتم الاستعداد له كما يجب".

وأردف: "سجلنا هدفا مبكرا ورجعنا للوراء، والمهم أننا عرفنا كيف نحافظ على تقدمنا في النتيجة إلى آخر اللقاء".

أما المهاجم محمد أمين بوزيان فقال: "دخلنا المباراة جيدا وسجلنا من البداية وكان بإمكاننا أن نضاعف النتيجة لكننا أضعنا الهدف الثاني في أكثر من مناسبة".

وأضاف اللاعب الجزائري: "في الشوط الثاني ظهر علينا التعب ولذلك انتقلت السيطرة قليلا لهم، لكن ما يهم أننا انتصرنا وبلغنا ربع النهائي".


إعلان
إعلان
إعلان
إعلان