يقص فريقا البسيتين والمالكية شريط مباريات دور الثمانية لبطولة كأس ملك البحرين لكرة القدم حينما يلتقيان مساء يوم غد الاربعاء على استاد مدينة خليفة الرياضية في أولى مباريات الدور التي ستتواصل على مدى أربعة أيام ، حينما يلتقي الرفاع الشرقي مع المحرق الخميس ، والنجمة مع الحالة الجمعة ، على ان تختتم يوم السبت بمواجهة المنامة مع الشباب.
وكان البسيتين وجد صعوبة كبيرة في بلوغ دور الثمانية بعد ان اجتاز عقبة الاتحاد (درجة ثانية) بفارق ركلات الترجيح بعد التعادل (2/2) في دور ال16، بينما تأهل المالكية بعد فوزه على سترة (2/1).
ورغم ان الافضلية تصب في مصلحة البسيتين لتحقيق الفوز وتسجيل اسمه كأول المتأهلين الى الدور قبل النهائي، إلا أن الفريق مطالب باحترام منافسه فنيا لتحاشي تكرار سيناريو مباراته امام الاتحاد التي كان فيها قريب من الخروج ، ويعتمد البوسني كريسو مدرب البسيتين على تشكيلة هجومية بتواجد الثنائي سامي الحسيني واحمد عابد في خط المقدمة ومن خلفهما سيداحمد جعفر كريمي وعيسى غالب والسيراليوني كمارا.
من جانبه يسعى المالكية الى تفجير المفاجأة وإلحاق الخسارة بأحد ابرز الفرق المرشحة للقب، وسيعمل مدربه التونسي حسني الزواوي على انتهاج اسلوب متوازن يكفل له احتواء المد الهجومي المتوقع من جانب البسيتين،مع الاعتماد على الهجمات المعاكسة التي يبرز فيها سيدحسن عيسى (حمامة)،واحمد يوسف وعمار حسن.

