إعلان
إعلان
main-background

البسيتين البحريني يدخل معسكره المغلق .. والفيصلي السعودي يصل المنامة قبيل المواجهة الخليجية

KOOORA
23 نوفمبر 201219:00
koo_zaki_image (50)
دخل فريق البسيتين البحريني لكرة القدم معسكرا تدريبيا مغلقا مساء اليوم في احد فنادق العاصمة المنامة تحضيرا لمواجهة فريق الفيصلي السعودي يوم الاثنين المقبل على ملعب الشيخ علي بن محمد في نادي المحرق ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الرابعة لمسابقة دوري ابطال الخليج.

وكان البسيتين تعادل في مباراته الاولى ضمن نفس البطولة امام بني ياس الاماراتي سلبيا في المباراة التي جرت في ابو ظبي يوم 24 اكتوبر الماضي لحساب الجولة الاولى من مباريات المجموعة الرابعة.

واجرى البسيتين تدريبا مساء اليوم على ملعبه بقيادة مديره الفني المخضرم خليفة الزياني بمشاركة كافة لاعبي الفريق بما فيهم الظهير الايسر راشد الحوطي الذي تعافى من آثار الاصابة التي لحقت به مؤخرا وبات في جاههزية تامة لمشاركة زملائه مباراة الاثنين المرتقبة.

على صعيد متصل وصل الى البحرين مساء السبت وفد فريق الفيصلي السعودي الذي سيكتفي بخوض تدريب واحد قبيل فقط على ملعب المباراة قبيل مواجهة البسيتين في مباراته الخارجية الاولى عبر تاريخه وهو الذي يدشن  عودة الاندية السعودية الى البطولة الخليجية بعد غيابها لموسمين متتالين.

من جهة أخرى أسندت اللجنة التنظيمية الخليجية لكرة القدم إدارة المباراة لطاقم تحكيم دولي عماني مكون من: إبراهيم الحوسني حكم ساحة، وعلي حمدان مساعد حكم أول، وغانم البلوشي مساعد حكم ثاني، وياسر الرواحي حكم رابع، وكذلك تم تعيين مراقب المباراة الكويتي سعد سكين.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان