إعلان
إعلان
main-background

البسام يكرم لاعبي القادسية الكويتي

KOOORA
14 مايو 201607:41
135

قام نائب رئيس مجلس إدارة نادي القادسية، بسام البسام، بتكريم الفريق الأول لكرة القدم الذي حقق بطولة دوري فيفا للمرة الـ 17 في تاريخه متفوقا بذلك على جميع الأندية الكويتية في مختلف البطولات ومحققا زعامة الكرة الكويتية عن جدارة واستحقاق .

وكان من المقرر أن يقيم البسام حفلا تكريميا كبيرا في ديوانه بمنطقة السر عقب لقاء التتويج الذي جمع الأصفر والجهراء، إلا أن البسام قرر إلغاء الحفل بسبب رحيل احد رواد ديوانية البسام و أحد كبار مشجعي نادي القادسية عبدالرحمن شمس الدين، عقب تتويج الفريق تقديرا لشخصية الراحل الذي كان يمتلك رصيدا واسعا من محبة جماهير القادسية.

واقتصر التكريم على دعوة مدير الفريق عبدالله الحقان وتسلمه مكافآت أبطال دوري فيفا، كما قدم مركز عبدالرحمن شمس الدين الإعلامي بنادي القادسية لوحة تذكارية للبسام حملت عبارة الزعيم الملكي تقديرا لإسهاماته.

وشكر الحقان البسام على هذا التكريم مؤكدا أن هذا الأمر ليس بمستغرب على شخصية طالما قدمت الدعم ليس لكرة القدم فحسب بل في مختلف الألعاب في القلعة الصفراء.

وأكد أن العمل سيظل قائما من قبل الأجهزة المختلفة القائمة على الفريق لمواصلة مسيرة الإنجازات والبطولات التي من شأنها إسعاد جماهير الزعيم القدساوي المحبة والوفية التي كانت أحد العوامل المهمة في تحقيق دوري فيفا لهذا الموسم مشيرا أن الجهاز الإداري بوضع خطة عمل مبكرة استعدادا للموسم المقبل.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان