إعلان
إعلان

البري لكووورة: مواجهة بطل الدوري حياة أو موت

KOOORA
01 مايو 202117:37
أرشيفية

أكد عيسى البري، مهاجم المالكية، أن التعادل مع المحرق في الجولة 17 لدوري ناصر بن حمد الممتاز، أعاد الأمل لفريقه في البقاء بالدرجة الممتازة الموسم المقبل.

وقال البري لكووورة "هناك حسابات عديدة، علينا تحقيق الفوز في المباراة الأخيرة التي ستكون صعبة، خصوصا أنها ضد بطل الدوري الرفاع".

وأضاف "علينا القتال وستكون المباراة حياة أو موت بالنسبة لنا، الفوز مع تعثر فرق ذيل الترتيب سيبقينا في الممتاز".

وتابع عيسى "نتمنى أن تسير الأمور لصالحنا، لكن أولاً علينا الفوز أمام الرفاع، من دون شك أن الرفاع سيدخل للفوز، خصوصا أنه سيحتفل بلقب الدوري بعد المباراة".

وأتم البري "سنسعى لتطبيق تعليمات المدرب، سنتدرب الآن من أجل المواجهة الأخيرة وعلينا تصحيح بعض الأمور التي وقعنا فيها خلال المباراة الأخيرة، سنكون جاهزين للمباراة".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان