
أكد محمد البريك، لاعب الهلال، أن النتيجة التي حققها فريقه أمام ضيفه آجمك الأوزبكي (2-2) مساء الخميس بالرياض، بأولى جولات دور المجموعات بالبطولة الأسيوية، غير مرضية، واعدًا الجماهير بالتعويض في المباراة المقبلة.
وقال محمد البريك في تصريحات للقنوات الرياضية السعودية عقب المباراة: "الحمد لله على كل حال، النتيجة إيجابية لكن غير مرضية لنا".
وأضاف: "نعد الجماهير الهلالية بالتعويض في المباراة القادمة أمام شباب الأهلي الإماراتي، وحصد الثلاث نقاط بإذن الله".
وتابع البريك: "الليلة كانت لنا ردة فعل جيدة بعد تسجيل الفريق الأوزبكي هدفه الأول، ونجحنا بالتعديل وتسجيل هدف ثانٍ".
وأردف: "في الشوط الثاني كان الرتم بطيئا بعض الشيء وسجلوا التعادل بمرمانا".
وختم البريك، قائلا: "نتحمل كامل المسؤولية بكل تأكيد، ويجب أن نكون على قدر ثقة الإدارة والجماهير، وسيكون لنا كلمتنا في الجولة الثانية".





