إعلان
إعلان
main-background

البريكي: لو قدمنا نصف مستوانا أمام السد لهزمنا أم صلال

KOOORA
25 يناير 202014:20
koo_83724

أكَّد نايف البريكي، قائد الخور، أنَّ فريقه لم يقدم الأداء المنتظر في مباراته مع أم صلال، مساء اليوم السبت، التي خسرها (0-1) في الجولة الـ13 من دوري نجوم قطر.

وقال البريكي في تصريحات صحفية: "للأسف لم نظهر بالصورة التي كنا نتمناها مثل لقاء السد بالجولة الماضية. لو لعبنا بنصف المستوى الذي قدمناه أمام السد لحققنا الانتصار".

وأضاف: "مشكلة هذه المباراة أنها كانت مع منافس مباشر في معركة الفوز، والانتصار عليه كان سيريح الفريق، ويجعله يفكر في مركز أفضل، والآن الفارق نقطة واحدة، ومعركة قوية مقبلة".

وتابع: "علينا أن نعيد ترتيب الأوراق من جديد من أجل تصحيح الصورة التي كنا عليها أمام أم صلال، وقبل اللقاء المقبل لنا في البطولة".

وختم "مشوار الدوري ما زال طويلًا، وصراع القاع سيكون الأكثر صعوبة"، متمنيًا أن يعود الفريق لتقديم عروض قوية، ويخرج من منطقة الخطر".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان